Posted in BNN RI, KEMENDIKBUD RI, motivasi, motivator, motivator pendidikan, narasumber narkoba, narasumberpendidkan

Dit PSMP KEMENDIKBUD RI: Motivasi Sukses tak Menyalahgunakan Narkoba untuk Pelajar SMP Bengkulu

21056261_10154576530366582_281775747141298403_o21056201_10154576534726582_8326443919255619518_o21167060_10154576532936582_6784758975911571319_o21083074_10154576532711582_4717704274792518418_o21055989_10154576532486582_1012657763891064293_o21125320_10154576529106582_6439502269934533269_o21083061_10154576532971582_8052343807774655141_o21122432_10154576533311582_8273436041373716592_o21055842_10154576532681582_3907843103192211688_o
Bertempat di Hotel Garage Horizon Bengkulu pada hari Kamis 24 Agustus 2017 Saya mendapat kehormatan dari Direktorat Pembinaan SMP (Dit PSMP) KEMENDIKBUD RI untuk berdialog tentang motivasi hidup sukses tak menyalahgunakan Narkoba dengan Pelajar dan Guru-guru SMP di Bengkulu.
surat permintaan motivator dedi dwitagama
Terima kasih kepada Bapak direktur PSMP KEMENDIKBUD RI yang berkenan bersinergi dan panitia yang berkenan support essi saya, semoga bermanfaat.

Nikmati ribuan foto-foto training saya disana, ribuan foto saya lainnya di instagram, video saya di Youtube ada lebih dari 1.100 bisa dinikmati disiniperlu download slide-slide Saya silahkan klik disini.

#23 @2017.

Rincian kegiatan bisa disimak di bawah ini:

Continue reading “Dit PSMP KEMENDIKBUD RI: Motivasi Sukses tak Menyalahgunakan Narkoba untuk Pelajar SMP Bengkulu”

Advertisements
Posted in Education, Leadership, motivasi, motivator, motivator pendidikan, motivator pramuka

STEI INDONESIA: DOMA (Diskusi Organisasi Mahasiswa Akuntansi): Organization & Leadership

Screen Shot 2017-08-22 at 11.01.56 AM

nandadwia Foto yg bagus masih pending, yg dihape aja dulu gasabar mau aplot soalnya wk. Curhat die.


Terima kasih untuk pak Dedi Dwitagama yang membuat acara dan kegiatan hari ini menjadi berkesan sangat baik dan recomended abis buat kalian yang butuh pembicara super talented (menurut gw).
📖
📖
Tadi sih masih mau cerita2 soal organisasi sama beliau tapi apalah daya, kita dibatasi waktu. Hanjay. Tahun depan kita ketemu lagi ya pak untuk waktu yg lebih lama. 📜
📜
Gw baru sadar segala hal yg kita anggap impossible itu sebenarnya really can do. Tergantung kita mau mulai darimana. Gada kata gamungkin untuk kita jadi pak “Dedi Dwitagama” di masa depan. Lo sekarang males, lo gakan maju. Hidup lo yg tentuin, kalo lo mengeluhkan ttg hidup lo harusnya lo sadar kalo keluhan dan kesusahan itu lo yg buat. Sok bijak lo nan. Iya gw memang bijak, bijak salak buat takjil.

Tulisan di atas adalah caption instagram Nanda, Ketua BEM STEI Indonesia Rawamangun Jakarta Timur setelah berjumpa pada kegiatan DOMA (Diskusi Organisasi Mahasiswa Akuntansi) STEI Indonesia: Organization & Leadership, Minggu 20 Agustus 2017 di Kampus STEI Indonesia Rawamangun Jakarta, info tentang kegiatan itu juga bisa anda nikmati disini.

Nikmati ribuan foto-foto training saya disana, ribuan foto saya lainnya di instagram, video saya di Youtube ada lebih dari 1.100 bisa dinikmati disiniperlu download slide-slide Saya silahkan klik disini.

#22 @2017.

Posted in e-learning, Education, motivasi, motivator, motivator pendidikan

DINAS P & K BANTEN: Motivasi Kreatif dan Produktif

DWITAGAMA DINAS P& K BANTEN 8DWITAGAMA DINAS P& K BANTEN 6DWITAGAMA DINAS P& K BANTEN 5DWITAGAMA DINAS P& K BANTEN 4DWITAGAMA DINAS P& K BANTEN 7DWITAGAMA DINAS P& K BANTEN 3DWITAGAMA DINAS P& K BANTEN 2DWITAGAMA DINAS P& K BANTEN 1

Menjalani profesi sebagai guru tak perlu terlalu serius bekerja sehingga waktu dan energi habis hanya untuk bekerja, kerjakan saja dengan baik semua tugas sesuai permintaan Kepala Sekolah atau Dinas Pendidikan, sisihkan waktu dan tenaga untuk mengerjakan hobby atau minat anda secara serius, berkumpul dengan orang-orang atau komunitas yang memiliki minat yang sama, berkarya secara produktif dan mengabarkan kegiatan serta hasil karya melalui sosial media bakal lebih melengkapi dan meningkatkan mutu hidup guru jadi lebih bermanfaat buat sesama manusia dan dikenang hingga waktu yang lama.

Demikian salah satu inti sessi motivasi kreatif & produktif guru Dinas P & K Prov Banten di Narita Hotel Cipondoh Tangerang 30 Juli 2017, bersama Bapak Namin AB Ibnu Solihin dan Bapak Bhayu Sulistiawan.

Nikmati ribuan foto-foto training saya disana, ribuan foto saya lainnya di instagram, video saya di Youtube ada lebih dari 1.100 bisa dinikmati disiniperlu download slide-slide Saya silahkan klik disini.

#21 @2017.

Posted in motivasi, motivator, motivator pendidikan, PUBLIC SPEAKING

LDP KIR Jakarta Pusat: PUBLIC SPEAKING TRAINING

20264549_10154499463261582_3754241964053649850_n20507337_10154506366506582_2170312210309187726_o20451797_10154506370521582_4712971832504704000_o20414315_10154506355201582_706778790356084536_o20369085_10154506363356582_4192392598712890995_o20423883_10154506369541582_2730259874572452183_o20369656_10154506369086582_8626775368713156932_o20414069_10154506348616582_2738567874712907708_o20449175_10154506368761582_3755488765041880693_o20414250_10154506347736582_8326798121189212346_o20452037_10154506346221582_861416069385367912_o20413940_10154506343051582_7038968815714939023_o

Sessi Public Speaking on LDP KIR Jakarta Pusat di GOR Senen 290717, pesertanya aktifis KIR SMA dan SMK se Jakarta Pusat, rame banget yang mau bertanya … bikin happy.

Nikmati ribuan foto-foto training saya disana, ribuan foto saya lainnya di instagram, video saya di Youtube ada lebih dari 1.100 bisa dinikmati disiniperlu download slide-slide Saya silahkan klik disini.

#20 @2017.

Posted in PUBLIC SPEAKING, trainernarkoba

BNNP BANTEN: Training Public Speaking

DWITAGAMA BNNP BANTEN 8DWITAGAMA BNNP BANTEN 6DWITAGAMA BNNP BANTEN 5DWITAGAMA BNNP BANTEN 4DWITAGAMA BNNP BANTEN 3DWITAGAMA BNNP BANTEN 2DWITAGAMA BNNP BANTEN 1

Bertemu dengan anak-anak muda hebat, jadi berasa muda lagi … mereka juga serius dan banyak ajukan pertanyaan, sehingga sessi PUBLIC SPEAKING TRAINING saya terasa berlangsung begitu cepat, makasih guys … seru banget suasana kemarin 25 Juli 2017, semoga kalian jadi orang-orang sukses dunia akherat ga pake narkoba, miss u all.

Terima kasih kepada Kepala BNNP BANTEN yang berkenan bersinergi, Ibu Mira yang kontak-kontak saya persiapkan acara ini, dan semua panitia yang support sessi saya, juga fotografernya yang berkenan berbagi karya kreatifnya untuk saya dokumentasikan, semoga bermanfaat.

Nikmati ribuan foto-foto training saya disana, ribuan foto saya lainnya di instagram, video saya di Youtube ada lebih dari 1.100 bisa dinikmati disiniperlu download slide-slide Saya silahkan klik disini.

#19 @2017.

Posted in motivasi, motivator, motivator pendidikan, NARA SUMBER PENDIDIKAN, narasumberpendidkan

DPF – DJALALUDDIN PANE FOUNDATION: Memotivasi Kreatif di Labuhanbatu Selatan Sumatera Utara

20229470_10154472911336582_8490939830309000796_o

dwitagama DPF labuhanbatu selatan 5

dwitagama DPF labuhanbatu selatan 4

dwitagama DPF labuhanbatu selatan 3

dwitagama DPF labuhanbatu selatan 6

dwitagama DPF labuhanbatu selatan 2

dwitagama DPF labuhanbatu selatan 1

Pada hari Kamis 20 Juli 2017 di Aula Universitas Labuhanbatu Selatan Sumatera Utara saya mendapat kehormatan dari DPF – Djalaludin Pane Foundation yang dinaungi oleh HARPINTA Group untuk memotivasi Guru-guru sekolah dan pondok pesantren di Labuhanbatu Selatan agar berani produktif yang hasilnya bisa dinikmati oleh orang se dunia dalam jangka waktu yang panjang lewat pemanfaatan teknologi informasi.

Terima kasih kepada Ketua Yayasan DPF yang berkenan bersinergi, Bang Fajarudien dan Yunus yang kontak-kontak saya persiapkan acara ini, semoga bermanfaat.

Nikmati ribuan foto-foto training saya disana, ribuan foto saya lainnya di instagram, video saya di Youtube ada lebih dari 1.100 bisa dinikmati disiniperlu download slide-slide Saya silahkan klik disini.

#18 @2017.

Posted in motivasi, motivator, motivator pendidikan, narasumber pramuka, narasumberpendidkan, pendidikan karakter

SMKN 50 Jakarta: Sebarkan Virus Aktifis

Sambil santai yang serius saya memotivasi anak-anak baru SMKN 50 Jakarta buat menekuni hobby apa saja secara tekun yang akan memberi nilai tambah sebagai pribadi dan punya nilai jual saat dewasa kelak. Kegiatan berlangsung rabu 12 Juli 2017.

Terima kasih kepada Kepala SMKN 50 Jakarta, Bapak Drs. Wantarip, M.Pd yang berkenan bersinergi, wakil kesiswaan Bapak H. Nurhadi dan Bayu yang kontak-kontak saya persiapkan acara ini, semoga bermanfaat.

Nikmati ribuan foto-foto training saya disana, ribuan foto saya lainnya di instagram, video saya di Youtube ada lebih dari 1.100 bisa dinikmati disiniperlu download slide-slide Saya silahkan klik disini.

#17 @2017.